Ski – Training

Training der Abteilung Ski für Kinder & Jugendliche und Erwachsene.

Kinder und Jugendliche

Bei unserer Kinder- und Jugendgruppe werden bereits Vorschulkinder auf spielerische Art an das Laufen und Skilaufen herangeführt. In der schneefreien Zeit trainieren wir auf Skirollern oder Inlinern, machen Lauftraining auf dem Sportplatz oder allgemeines Fitnestraining in der Turnhalle. Natürlich kommen Spaß und Spiel beim Training nicht zu kurz.

Im Winter nutzen wir fast jede Gelegenheit, um auf Schnee zu trainieren. Aus diesem Grund unternehmen wir Trainings- und Wettkampffahrten ins Gebirge oder fahren ins Trainingslager nach Mühlleithen.ski-kinder

Übungszeiten und Trainigstreffpunkte der Kinder und Jugendlichen

Dienstag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Skirollertraining (Freirodaer Weg)